Create site free
"ВелоТверь" - Форум Тверского велоклуба
Вторник, 07.02.2012, 07:30
Тверская областная общественная организация клуб "ВелоТверь"
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: daycon 
Форум Тверского велоклуба » Веложизнь » Многодневные Походы » Велопоход «Старицкая восьмёрка» (с 6.07 по 8.07 с переправами)
Велопоход «Старицкая восьмёрка»
dayconДата: Понедельник, 26.07.2010, 02:37 | Сообщение # 1
Мой байк: Merida MS 5000
Статус: Offline
Велопоход «Старицкая восьмёрка»
Как и обещал, второй поход по Старицкому району. Как это было в прошлый раз читать здесь.
В этот раз..... Поход не слишком сложный, но и не для начинающих, а ещё Не для тех, кто боится промокнуть испачкаться и замёрзнуть. ПОХОД СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ !!!!!
Поход с 2-мя ночёвками и с 2-мя переправами через Волгу )))). Выезд в пятницу вечером 6.08.2010 в 19-00 или около того.... Сбор у музыкального фонтана на Комсомольской пл.
Первая ночёвка в р-не усадьбы Коноплино в 8-ми км. от г. Старица. Вторая ночёвка в р-не д. Толпино на Волге. Пробег: Первый день около 70 км (90 % асфальт), второй день 54 км. (90 % грунтовка, сухие тропы, крутые спуски/подъёмы) по берегу Волги, третий день 65 км. 30% грунт 70% асфальт. Естественно, с посещением всех достопримечательностей, которые я знаю )))) (бывал там немного...)))). А ещё...в этот раз хочу доехать до Красного водопада на велосипеде ).
С собой брать всё для 3-х дневного похода + КЛМН и денег на еду, надувной матрац (можно один на двоих). Если у кого нет палатки, то звоните мне или договаривайтесь с кем-то заранее! Взять еды на первый вечер, далее закупаемся в Старице. Т.к. выезд в пятницу вечером, то необходимо (у кого есть) взять велофанари фонарики и мигающие красным светом задние маяки).
Поход Велосипедный, НО не исключено посещение пещер (по желанию). Для этого нужно взять с собой сменку одежды и фонарики. ))).
Маршрут похода смотреть на карте здесь. Маршрут: Тверь-Чукавино-Коноплино(ночёвка)-Старица-Молоково(переправа)-д.Ордино-Старица-Холохольня-Толпино(ночёвка)-д.Крестцы(переправа)-Иванищи-Твер ь. cool
Прикрепления: 2000136.jpg(186Kb) · 0283003.jpg(158Kb)

Опасен!

dayconДата: Пятница, 30.07.2010, 16:01 | Сообщение # 2
Сергей Шарин
Обращение к желающим скатать в этот поход.

Я собираюсь принять участие в этом походе. Есть палатка (трёха), матрас (можно плыть, можно спать (intex)), есть пенка, НО мне одному всё не утащить (+ мешок с едой, водой, "тряпками", запчастями и т.д.)

Предлагаю совместить усилия по перевозке палатки (могу везти я) и матраса с пенками (везёт другой человек). Или наоборот. Думаю лучше будет взять каждому своё из тех соображений, чтобы не перегружать вещи с одного вела на другой в точке сбора, или чтобы кому-то заранее не приезжать к другому человеку, чтоб распределить вещи и упаковаться, а потом ехать до пункта отправления.
Со слов Павла - чем больше матрасов, тем быстрее переправимся, поэтому матрасик, думаю, лучше взять, да и лежать на нём помягче smile

Кого устраивает такой вариант - обращайтесь, договоримся.
На следующей неделе, скорее всего (95..99%) до тырнета не доберусь, поэтому звоните, пишите по т.№ 89806402889.

До отъезда осталась неделя...

Опасен!

dayconДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:44 | Сообщение # 3
Отзывы, предложения и ругательства по походу можно писать здесь )
Фотки будут здесь cool

Опасен!

KaterinkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:41 | Сообщение # 4
Мой байк: Merida Matts 50-D
Поход в целом понравился))))Пашка, спасибо! Места красивые, да еще и пещерами нас побаловал...))))))ухххх
Единственное - злощастная крапива, осока, бешеный огурец - порезы на ногах на несколько недель.... как на память..
Надеюсь все заживет и следов не останется)
Иначе...придется меня лечить, по-любому biggrin ахах

преодолевать страх... оставаясь собой... дышать спортом... познавая свободу...

Сообщение отредактировал Katerinka - Понедельник, 09.08.2010, 12:01

MilleniumДата: Среда, 11.08.2010, 12:46 | Сообщение # 5
Мой байк: забыла, вроде stels (красный)
Амбулаторная карта "больного" ))) Старицкой восьмёркой:
ТЕМПЕРАТУРА - 36,6: все три дня ДЕРЖАЛАСЬ!!!!
ГОЛОВА- легкое головокружение от чистейшего воздуха и окружающих пейзажей! wacko
НОГИ: полное отсутствие болевых ощущений, полное присутствие сине-красных тату biggrin
ЖЕЛУДОЧНЫЙ СОСТАВ: 70 % воды, 30 % твердой пищи
ЛИХОРАДКА: в моменты утреннего и ночного купания))
БЛАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ: дневное купание; преодоление травяных джунглей; езда по кочкам и камням wink

МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ПОКАЗАНО!!!!!!

MelchiorДата: Пятница, 13.08.2010, 10:03 | Сообщение # 6
Мой байк: Haro Flightline Sport
Спасибо Павлу за организованный поход! Наконец мне удалось побывать в Страице и посетить одну Стрицкую пещеру. Раньше никак не складывалось туда съездить, зато теперь полностью доволен увиденным. В Старице даже попали на День города и района, что дополнительно разнообразило поездку, а в пещере успели немного замерзнуть, это особенно удивительно в аномальное летнее пекло.
Поход так же запомнился разнообразными дорожками "Старицкой восьмерки" и переправами на матрасах, было интересно! )

Law & Order

KaterinkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:53 | Сообщение # 7
Мой байк: Merida Matts 50-D
Один из самых лучших походов!Мое мнение cool

преодолевать страх... оставаясь собой... дышать спортом... познавая свободу...

Форум Тверского велоклуба » Веложизнь » Многодневные Походы » Велопоход «Старицкая восьмёрка» (с 6.07 по 8.07 с переправами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно